MTG200
1/2*E1/T1中继媒体网关

MTG200是面向中小企业及基于Asterisk、Freeswitch开源领域业务需求特别设计的新一代智能语音网关。基于可 维护、可管理、可运营的设计理念,它具备电信级别可靠性和语音处理能力,支持回声抵消,并且支持T.38和T.30传真、 Modem和语音识别等增强型功能于一体,为用户提供构造灵活高效的面向未来的通信网络。
TG200 
  • 产品特性
  • 详细说明
  • 产品应用
  • 文档下载
高性价比,安装灵活
支持回声抵消, 动态抖动和舒适噪声检测, 保证语音质量; 采用RJ48C标准的E1/T1接口; 多种编码标准可选:G.711A/U,G.723.1,G.729A/B,iLBC;
标准协议,兼容性好
支持标准SIP协议,完美兼容Asterisk, Elastix, Freeswitch等开源软交换以及中小型IPPBX平台。 支持PRI/SS7(ISUP/TUP)信令,与ALCATEL、西门子、avaya、cisco、华为、中兴等交换机无缝对接。
简单管理,方便维护
基于Web网页管理,界面友好,操作简单;
支持SNMP标准协议,可以对设备集中管理、监控等;
提供SYSLOG服务,可发送详细呼叫信息及CDR话单;
提供网络抓包、信令呼叫测试、系统日志下载等功能,方便定位问题;
云平台管理(DMCloud)
DMCloud是由鼎信自主研发的综合网管云平台。用户可以针对分布式部署的设备进行统一管理,根据设备的实际部署情况创建不同的区域和站点,帮助用户掌握设备的安装和上线情况。另外,系统还提供实时监控、告警推送、话单统计、性能统计等多种功能。 提供远程web,远程telnet等,方便用户进行远程定位,节省运维成本,提高运维效率;
关闭
  *必填!
  *必填!
  *必填!
 If you can not identify the verification code, please replace the picture.