千亿国际参加美国 国际通信周

时间:2016年5月8-11号(美国时间)
地址:美国芝加哥
展位号:1018(18平方)
国际电信周(ITW)是世界上最大的全球电信批发业务社区会议。在2015年,ITW共有来自超过1,900名的公司,6,318名代表和超过148个国家参会者。
ITW提供了理想的展示平台,把我公司技术实力和地位充分的展现到国际观众面前。
ITW国际电信周是为全球通讯社区服务的一个年会,主要通过会议,综合展览,给参加者提供各种交流与合作机会。
5月8日-11日,国际电信周(ITW)在美国芝加哥举办,千亿国际千亿国际每年都作为优秀的VoIP语音网关生产厂商参加此大会。

2016年千亿国际展位现场火爆场面




关闭
  *必填!
  *必填!
  *必填!
 If you can not identify the verification code, please replace the picture.