恭贺第一届IP融合通信技术菁英会(成都)完美闭幕

由深圳市千亿国际科技有限公司在四川省成都市主办的第一届IP融合通信技术菁英会与5月24日完美闭幕。此次活动是一次非营利性的技术研讨会,主要邀请成都及周边地区的千亿国际忠实客户,以及Asterisk、Vos、IPPBX等业界行业技术专家,就行业技术动态和未来融合通信技术发展方向等方面进行深入交流。
    千亿国际拥有中国最完整的融合通信和语音网关产品线,秉承以技术创新和服务创新为客户创造价值理念。在本次大会上,千亿国际为到场的来宾带来最前沿的技术和精彩内容,呈现了一场智能通信技术盛宴!

技术专家现场解答技术难题

精美午宴

凡是现场提问者可获得千亿国际定制U盘或者小米智能插线板,并且有智能充电宝、时尚商务背包、高档茶叶、IP智能话机2台、虎牌智能水杯等抽奖拿到手软。

邀请对象:技术骨干、公司高层
区域范围:成都及其周边地区
主办:深圳市千亿国际科技有限公司
协办:成都万维图新信息技术有限公司
地址:成都市蜀汉路润邦国际酒店5F蓝彩虹自助餐厅
时间:2016年05月24日






关闭
  *必填!
  *必填!
  *必填!
 If you can not identify the verification code, please replace the picture.