千亿国际出席菲律宾宿雾亚洲运营商会议

作者:  浏览量:513  发布时间:2017-09-16 02:03:28  
2017年9月12日,千亿国际出席了菲律宾亚洲运营商会议(Asian Carriers Conference)。ACC是首屈一指的电信行业盛会,会议邀请众多行业领导者和世界各地运营商前来,讨论和分享行业资讯。在展会上,千亿国际介绍了新开发的智能网关产品,IP电话解决方案,并分享了在中小企业,SOHO,中型企业和电信运营商等行业的成功案例。
banner 1420
千亿国际2016年已成功将其新研发的融合通信产品和解决方案部署在一些大型项目中,并计划在今年发布更多的的UC融合网关型号,以满足小型办公和开源市场的需求,同时,千亿国际将继续为合作伙伴和客户提供卓越的支持和最佳实践。  亚洲运营商会议2
关闭
  *必填!
  *必填!
  *必填!
 If you can not identify the verification code, please replace the picture.