UC100-1S1O
1FXS/1FXO融合通信网关

UC100融合语音网关基于标准的SIP协议,它能够与现有的IP语音网络互通,并且自带IPPBX功能,可以将其他SIP终端IP话机、模拟语音网关等注册到UC100设备,提供优质的语音呼叫服务。它不仅可以作为个人通讯产品使用,提供高速的VPN穿透功能,而且还可以广泛应用于小微企业,提供高速互联网接入,企业语音通讯等功能。
 UC-UPNP
  • 产品特性
  • 详细说明
  • 产品应用
  • 文档下载
提供WiFi接入,最大速度达300Mbps
UC100内置高速NAT转发能力,提供4个10/100Mbps快速以太网接口和WiFi AP功能。网关可以通过10/100Mbps以太网接口接入互联网,并通过WiFi给网内的手机和PC客户端提供上网服务。 支持802.11 b/g/n标准,适配各种访问速率 采用双天线接口设计,无线信号覆盖范围广,穿透能力强 工作于2.4GHz频段,可灵活配置无线信道 支持WEP、WPA+PSK、WPA2+PSK加密方式
提供1个FXS和FXO语音接口,支持断网断电逃生
UC100-1S1O同时提供1个FXS和FXO语音接口。FXS用于连接模拟话机或传统PBX外线接口,注册到VoIP电话系统后,能够进行IP语音呼叫。FXO用于连接电信运营商电话线呼叫; 支持断网和断电逃生方案,能够在SIP中继故障或设备断电时快速将外呼自动切换至传统电话网络(PSTN)上,现实与外界通信,提高了IP语音的可靠性; 采用标准的RJ11语音接口,提供优质的语音服务; 支持来电检测功能。
灵活的拨号策略,选择最佳路由呼叫
UC100系列融合网关支持正则表达式匹配方式,可配置灵活的呼叫路由策略,用户可以根据实际需要设置不同的呼叫路由策略。 根据号码长度匹配呼叫路由 根据时间段选择呼叫路由 根据呼叫来源选择呼叫路由 根据主叫和被叫号码前缀选择呼叫路由
内置IPPBX功能,提供SIP分机注册
UC100内置小型IPPBX功能,最大提供32个SIP分机注册。用户可以将其他SIP终端注册到UC100设备,提供优质的语音呼叫服务。 支持自定义IVR语音导航,用户可以上传企业语音 支持创建分机队列,将不同的SIP分机划分到不同的呼叫队列 支持三会会议、呼叫等待、呼叫转接、呼叫转移等补充业务 支持自动总机功能
关闭
  *必填!
  *必填!
  *必填!
 If you can not identify the verification code, please replace the picture.