UC100-1G1S1O
1GSM/1FXS/1FXO融合通信网关

UC100 1G1S1O融合语音网关是一款集语音、数据和短信功能于一体的多功能网关。 UC100提供了GSM、FXS和FXO语音接口,能够无缝连接到IP语音、移动网络(PLMN)和传统电话网络(PSTN)。用户可以根据不同的使用习惯和费率灵活选择不同的语音的语音接口拨打电话。
UC
  • 产品特性
  • 详细说明
  • 产品应用
  • 文档下载
提供WiFi接入,最大速度达300Mbps
UC100内置高速NAT转发能力,提供4个10/100Mbps快速以太网接口和WiFi AP功能。网关可以通过10/100Mbps以太网接口接入互联网,并通过WiFi给网内的手机和PC客户端提供上网服务。
支持802.11 b/g/n标准,适配各种访问速率
采用双天线接口设计,无线信号覆盖范围广,穿透能力强
工作于2.4GHz频段,可灵活配置无线信道
支持WEP、WPA+PSK、WPA2+PSK加密方式
单一设备提供FXS、FXO和GSM接口
UC100-1G1S1O同时提供1个FXS、FXO和GSM语音接口。FXS用于连接模拟话机或传统PBX外线接口,注册到IP电话系统后,能够进行IP语音呼叫。FXO和GSM用于连接电信运营商电话线和手机卡,用户可以根据资费灵活选择呼叫方式,节省通话费用。
采用标准的RJ11语音接口,提供优质的语音服务
支持来电检测功能
支持所有的GSM网络频段
支持短信和文本消息收发功能
灵活的拨号策略,选择最佳路由呼叫
UC100系列融合网关支持正则表达式匹配方式,可配置灵活的呼叫路由策略,用户可以根据实际需要设置不同的呼叫路由策略。
根据号码长度匹配呼叫路由
根据时间段选择呼叫路由
根据呼叫来源选择呼叫路由
根据主叫和被叫号码前缀选择呼叫路由
内置IPPBX功能,提供SIP分机注册
UC100内置小型IPPBX功能,最大提供32个SIP分机注册。用户可以将其他SIP终端注册到UC100设备,提供优质的语音呼叫服务。
支持自定义IVR语音导航,用户可以上传企业语音
支持创建分机队列,将不同的SIP分机划分到不同的呼叫队列
支持三会会议、呼叫等待、呼叫转接、呼叫转移等补充业务
支持自动总机功能
关闭
  *必填!
  *必填!
  *必填!
 If you can not identify the verification code, please replace the picture.